【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

「GUNDAM EVOLVE+」ゲットだぜっ!

[363]織田原由美子

ぷー田様、お久しぶりです。今日ローソンに行って「GUNDAM EVOLVE+」のDVDをゲットしましたv「ガンダムSEED」も今週で最終回となりますが(福井では一週間遅れで放映。ちなみにケーブルテレビで見てます)、最終回はどのようになるのか私ゃ後が怖いよ…(汗)。いつか「ガンダムSEED」もBS−iで再放送する可能性が高いかも。私のホームページの方は8月14日に無事に(?)1周年目を迎えたので、開設日では準備中のページがたくさんあったけどね(^^;)何でか両足部分が痒くて痒くてクレーターと化したブツが8ヶ所できちゃいました…(T_T)

メール HOME 2003年09月26日 (金) 15時11分

[365]ぷー田(管理人)
ゲットです!

こんばんはー。
イボルブ、私も昨日の朝ローソンへとりに行きましたv色々入ってて面白かったです。

福井にお住まいですか。
一週遅れの地域に住んでる方は、今週フラガさんがドカーンなんですね…(涙)
最終回、さきほど見ましたが…
ちょっと今は心理的に余裕が無くてコメントしづらいです。フレイ…(泣)

1周年おめでとうございます。(←遅いよ)
自分のサイト開設日は、たしか12月だったっ…け…? うーん、記憶が薄いです(おい)
痒いのは虫さされでしょうかね?
私も虫さされで足や背中(なんでやねん)が痒いです。
お気を付け下さいね(汗)。

2003年09月27日 (土) 23時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板